· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 菁菁校园 > 正文
上海交大生活园区学生楼长座谈会召开[图]
[发布时间]: 2017年03月06日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 吕江英 孙佳

2017年3月2日,上海交大生活园区学生楼长座谈会在逸夫楼210召开。学生处副处长沈燕明,资实处公寓办主任廖凌,后保处能源办主任支琴,生活园区管理中心主任汪峻峰、副主任夏广忠等出席会议,与30余位楼长共话园区建设和生活条件,合力打造安全有序、温馨难忘的“生活学习共同体”。会议由生活园区管理中心副主任苏鏐鏐主持。

上学期末,生活园区调研收集了广大同学关于园区管理、服务和文化建设方面的意见和建议。会上,冯倩玉、吴岳和吴正雨等3位楼长作为代表集中提出了问题和建议。廖凌就宿舍内部硬件设施方面的问题作出解答,对合理的建议予以肯定,并进行必要的说明。对于宿舍周围的配套设施方面的建议,如宿舍周边生活服务的完善、电费交纳、快递服务等,后保处支琴从当前的学校规划布局出发作出回应。汪峻峰针对同学们提出的关于宿舍管理和服务层面的意见,如楼栋监管、楼栋间交流、网络服务等,给予了积极回应。

沈燕明在总结中指出,设立学生楼长岗位是希望在学校、生活园区、学生之间架起一座沟通的桥梁。学生楼长由全楼学生民主选举产生,代表了同学们提出了很多有价值的建议,发挥了应有的作用。他希望生活园区根据会议形成的共识,即知即改,分类推进,努力增强学生对学校的归属感和满意度。

[作者]: 苏鏐鏐 
[摄影]:
[供稿单位]: 生活园区管理中心
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大获第五届全国大学生... [图]
上海交大学子吴迪获全运会网... [图]
上海交通大学第二十一届VOS毕... [图]
[艺术校园]中央芭蕾舞团献演... [图]
上海交大师生在“SSTTS_外联G... [图]
[艺术校园]美国犹他青年舞蹈... [图]
著名作曲家陈钢做客上海交大... [图]
“上海市高校台球联盟走进交... [图]
上海交大学子在2017第五届视... [图]
[艺术校园]“新丝路探索者”... [图]
上海交大留学生倾心演绎“世... [图]
[艺术校园]普利策戏剧奖获奖... [图]
[艺术校园]“奇妙小喇叭”交... [图]
[艺术校园]上海话剧艺术中心... [图]
交大强生未来领袖学院“上海·... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护