· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 教学信息 > 正文
2010年在职人员攻读硕士学位全国联考结束[图]
[发布时间]: 2010年11月01日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 郑茂

  2010在职人员攻读硕士学位全国联考于10月31日在我校进行。上午3682人在125个考场进行了GCT考试,下午2652人在55个考场进行了学校专业课考试。

  此次考试受到了上海市教育考试院的高度重视,得到了保卫处、教务处、学生处、保密办、后保处、校医院等相关部门的大力支持和配合。考试期间,研究生院杜朝辉常务副院长、刘明柱副院长、苏剑波副院长带领研究生院全体工作人员与来自我校各个部门的数百名监考老师精心组织,通力合作,确保了此次国家级教育考试的顺利进行。

考试结束

  为保证硕士研究生入学质量和入学考试的公平、公正,我校严格贯彻执行教育部及上海市教育考试院相关规定,切实加强了此次考试工作的组织领导和考风考纪工作:考前,研究生院分别召开了相关职能部门的协调会和考务工作人员培训工作会,在考生报名、发放准考证、布置、公布考场等环节,以各种方式进行了大量的考风考纪宣传,利用短信群发提醒考生携带好考试证件;开考前,引入最新的身份证验证系统,做到对包括监考老师和所有考生等进入考场人员的全面审核,确保零失误。

[作者]: 研究生院 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
近百名保送生提前入上海交大... [图]
[中广教育网]上海交大2011年... [图]
5篇论文入选2010年全国优秀博...
百所中学校长研讨一流大学“...
远程修读2年半 34名西藏大学...
上海交大2010年自主选拔面试...
上海交大等五校合作自主选拔...
17000人通过2010年上海交大自...
[学子心声]我在GT-SJTU双硕士...
上海人工智能系列讲座开讲 全...
九门课程入选上海市市级精品课程
上海交大设立“理科班”培养...
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护