· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 学术动态 > 正文
上海交大刘帮成教授出席“星耀南湖”精英峰会[图]
《嘉兴市人才发展蓝皮书(2017)》发布
[发布时间]: 2017年09月26日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 沈崴奕 孙佳

9月24日下午, 2017“星耀南湖”精英峰会新闻发布会在嘉兴市行政中心举行。应中共嘉兴市委组织部邀请,上海交通大学国际与公共事务学院副院长刘帮成教授带队参加此次新闻发布会,并应邀出席9月25日上午举行的“星耀南湖”精英峰会开幕式。

本次峰会开幕式上的一个重要环节是现场发布《嘉兴市人才发展蓝皮书(2017)》。嘉兴市委组织部委托上海交大国务学院系统评估并全面分析嘉兴市在全面对接上海示范区的战略布局下,如何以打造“最优人才生态系统”理念来更为务实、有效、积极地引领和深化“人才强市”战略的深入实施,《嘉兴市人才发展蓝皮书(2017)》正是对这一关键问题的研究成果。

“星耀南湖”精英峰会由中国嘉兴市委、市政府主办,旨在打造嘉兴市人才高地的一张金名片,已连续举办了九届,今年是第十届。嘉兴市副市长沈晓红,嘉兴市委组织部副部长、市委人才办主任李捷,嘉兴市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党委书记徐忠以及秀洲区委常委、组织部长王永法等出席新闻发布会。

上海交通大学党委副书记、纪委书记胡近教授作为《嘉兴市人才发展蓝皮书(2017)》总顾问,国务学院刘帮成、吕晓俊、卢永彬等老师负责开展现场调研和评估,并由刘帮成教授担任蓝皮书主编。据悉,今年已是嘉兴市委组织部连续第四年委托国务学院对嘉兴市人才工作和人才生态系统进行独立第三方评估和发布。

[作者]: 张宗贺 
[摄影]:
[供稿单位]: 国际与公共事务学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
[交大智慧]上海交大团队实现... [图]
[交大智慧]上海交大在抗癌药... [图]
[交大智慧]上海交大团队助力... [图]
[交大智慧]上海交大课题组研... [图]
[交大智慧]上海交大金贤敏课... [图]
[交大智慧]上海交大团队研究... [图]
[交大智慧]附属仁济医院团队... [图]
[交大智慧]附属九院与中科院... [图]
[交大智慧]二维光晶格中极化... [图]
[交大智慧]附属仁济医院发现... [图]
[交大智慧]上海交大课题组发... [图]
[交大智慧]上海交大团队在超... [图]
[交大智慧]附属仁济医院国际... [图]
[交大智慧]交大团队研究二维... [图]
[交大智慧]上海交大生物医学... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护