· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 学术动态 > 正文
2016市政府决策咨询研究城市治理重点专项课题中期答辩会举行[图]
[发布时间]: 2017年04月13日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 沈崴奕 卢思语

4月7日,2016年度上海市人民政府决策咨询研究城市治理重点专项课题中期答辩会在上海交大徐汇校区举行。上海市人民政府发展研究中心副主任周国平、社会文化处处长吴苏贵、科研处处长陈群民,上海交大文科建设处处长、中国城市治理研究院常务副院长吴建南、安泰经济与管理学院农村经济研究所所长顾海英、城市科学研究院院长刘士林作为答辩会评审专家出席。答辩会由上海市人民政府发展研究中心副主任周国平主持,分为上、下午两个半场。  

周国平副对《2016年度上海市人民政府决策咨询研究城市治理重点专项》课题立项及开展情况作总体介绍。2016年度城市治理重点专项共立项10个课题,经过招标评审,最后有16个项目中标,其中部分课题由2-3个项目组同时进行研究。周国平强调了此次中期检查的主要目的:一是了解各个课题组的研究进度,二是检查各个课题组的研究方向、思路、角度是否符合预期要求。   

各个课题负责人分别就本课题的研究思路、研究进展、研究成果等方面依次进行了汇报。各位评审专家根据课题的实际情况有针对性地分别进行点评,肯定了各个课题组已有的研究工作,指出了依然存在的主要问题,并提出了进一步完善并完成研究的期望和建议。   

[作者]: 夏奇缘 
[摄影]:
[供稿单位]: 国际与公共事务学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
[交大智慧]上海交大与中外高... [图]
[交大智慧]附属九院肾脏内科... [图]
[交大智慧]上海交大团队研究... [图]
[交大智慧]上海交大课题组首... [图]
[交大智慧]上海交大农用抗生... [图]
[交大智慧]上海交通大学团队... [图]
[交大智慧]上海交大团队揭示D... [图]
[交大智慧]交大团队与合作者... [图]
[交大智慧]交大药学院研究生... [图]
[交大智慧]上海交大工业化高... [图]
全国都市农业学科群重点实验... [图]
[交大智慧]上海交大团队全电... [图]
[交大智慧]上海交大团队国际... [图]
上海交大校友张浩获美国科学... [图]
上海交通大学工科入围2017年Q... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护