· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 学术动态 > 正文
附属九院口腔修复科博士文晋获国际牙科研究会Frechette大奖[图]
[发布时间]: 2017年03月27日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 孙佳

2017年3月25日,从刚刚落幕的美国旧金山第95届国际牙科研究会(IADR)年会上传来消息,经过层层筛选和激烈角逐,上海交通大学医学院附属第九人民医院2015级博士研究生文晋(导师蒋欣泉教授),凭借“Systematic evaluation of trace element-substituted titanium implant in ovariectomized rats”的工作,获得IADR口腔修复Authur R. Frechette大奖。九院已经多次获得这项口腔修复IADR国际大奖。文晋还曾在去年6月韩国首尔第94届IADR获得口腔种植分会Young Investigator Prize第一名的成绩。目前她受国家留学基金委“国家建设高水平大学公派研究生项目”立项资助,及上海口腔医学“高峰”学科支持,赴美国哥伦比亚大学联合培养,受到哥大毛剑教授的支持和指导。 

国际牙科研究协会口腔修复分会主席Stephen F. Rosenstiel教授给文晋颁奖

此外,九院口腔修复科谢明副主任医师“Functional implication of EMMPRIN(basign/CD 147) in the mouse first molar development”获IADR会议期间颁发的世界华人口腔研究协会青年学者三等奖。 

国际牙科研究协会International Association for Dental Research(IADR)成立至今已举办了95届国际大会,是口腔医学研究领域最具有国际影响力、专业水准最高的会议,代表着世界口腔医学研究的方向。九院口腔修复再生医学团队在此舞台屡获佳绩,增强了国际声誉和影响力,为学科的可持续发展和高水平临床/科研平台的建设增强了信心和动力。 

[作者]:  
[摄影]:
[供稿单位]: 九院口腔修复科
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
[交大智慧]上海交通大学在光... [图]
[交大智慧]附属九院肾脏内科... [图]
[交大智慧]上海交大团队研究... [图]
[交大智慧]上海交大课题组首... [图]
[交大智慧]上海交大农用抗生... [图]
[交大智慧]上海交通大学团队... [图]
[交大智慧]上海交大团队揭示D... [图]
[交大智慧]交大团队与合作者... [图]
[交大智慧]交大药学院研究生... [图]
[交大智慧]上海交大工业化高... [图]
全国都市农业学科群重点实验... [图]
[交大智慧]上海交大团队全电... [图]
[交大智慧]上海交大团队国际... [图]
上海交大校友张浩获美国科学... [图]
上海交通大学工科入围2017年Q... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护