· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 媒体聚焦 > 正文
[上海民建]钱雨晴走访上海交通大学、复旦大学党委[图]
[发布时间]: 2017年07月13日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 张素梅

7月11日,民建市委副主委钱雨晴专程走访了上海交通大学党委和复旦大学党委,分别与上海交通大学党委常务副书记郭新立、复旦大学党委副书记许征就两所高校民建组织建设、人才队伍培养、发挥会员积极作用等相关问题进行了商讨。  

钱雨晴对上海交通大学党委和复旦大学党委长期以来对民建组织和会员的关心支持表示感谢,她说,民建市委一贯高度重视高校特别是交大、复旦这两所全国知名学府的民建组织建设和会员发展工作。聚焦即将全面启动的民建中央换届、上海市人大政协换届和民建市委专门委员会的调整,为高校的民建专家学者搭建更广阔的平台,积极发挥高校民建会员的专业优势。她希望学校党委一如既往地帮助支持民建的组织建设和会员发展,加强人才梯队建设,及时沟通协商有关事项。她表示,民建市委与两所高校的党委及其统战部要建立常态化联系,共同加强代表人士的培养、选拔和使用。   

郭新立表示,交大党委将结合实际,充分贯彻上海市高校统战工作相关精神,积极推荐优秀人士,加大后备干部培养力度,加强科研成果与创新驱动、咨政建言的深度融合,为民建会员履职搭建更多平台。   

许征表示,复旦党委将继续关心支持民建组织的发展,密切关注年轻干部的成长,加强制度的顶层设计,在行政、教学、科研上提供更多的平台,不断发挥民建会员的积极作用。   

民建市委组织部负责同志,上海交通大学党委统战部、复旦大学党委统战部负责同志分别参加相关会谈。  

来源:上海民建 2017.07.13  

原文:钱雨晴走访上海交通大学、复旦大学党委

[作者]: 顾明理 
[摄影]: 顾明理
[供稿单位]:
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
[中国科学报·头版]汤姆逊散射... [图]
[光明日报]上海交通大学“学... [图]
[东方卫视·视频]上海交大:餐... [图]
[中国教育报·头版]“思政课教... [图]
[文汇报·头版头条]附属瑞金医... [图]
[上海电视台·视频]上海交大对... [图]
[中国科学报·头版头条]文华逾... [图]
[光明日报·头版]首届国家最高... [图]
[中国科学报·头版]急性髓系白... [图]
[人民网]“交大智慧”助力C91... [图]
[中国科学报·头版]上海交大合... [图]
[新华社]《东京审判——为了... [图]
[光明日报·头版]让国际前沿科... [图]
[人民网]上海交通大学:用阅... [图]
[人民网]景海鹏陈冬做客上海... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护