· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 媒体聚焦 > 正文
[中国新闻网]上海交通大学在悉尼招贤纳士
[发布时间]: 2017年07月12日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 李晗

上海交通大学医学院10日晚在悉尼大学举办高层次人才招聘会,拟以多种优惠条件吸引海外英才。  

这是上海交大医学院今年面向海外学者专家、留学生举办的首场高层次人才招聘专场宣讲会,由宁光院士率团、多位附属医院和相关学科带头人参加宣介,吸引了50多名海外专家、学者和留学生的关注和积极参与。      

上海交通大学医学院现有院士15名,拥有中央“千人计划”、“973”首席科学家、长江学者、国家杰出青年等大量人才。医学院包含23个学院(系),13所附属医院,其临床医学学科在教育部学科评估中连续4次全国排名第一。今年5月,最新美国ESI基本科学指标数据库数据显示,医学院的临床医学在全球研究机构中排名第154位,位居中国医学院校榜首。     

招聘会现场,宁光院士代表医学院致词,欢迎在澳的英才加入。人事处处长牟姗介绍了相关情况。她表示,对接健康中国建设重大需求和科学领域前沿,对接上海建设“全球科创中心”与“亚洲一流医学中心”地方布局,上海交大医学院将持续加强高层次人才的引进以及对人才培育的力度,将引进海外优秀青年人才、学科带头人与领军人才作为重大战略目标,今年将赴海外举行多场专场招聘宣传活动。   

宣讲会持续2个小时,与会的海外英才和青年学子就上海交大医学院在引进中央“千人计划”、青年“千人计划”、特聘教授、博士后研究人员等方面的相关政策和条件进行了咨询。      

来源:中国新闻网 2017.07.11     

原文:上海交通大学在悉尼招贤纳士

[作者]: 陶社兰 
[摄影]:
[供稿单位]:
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
[中国科学报·头版]汤姆逊散射... [图]
[光明日报]上海交通大学“学... [图]
[东方卫视·视频]上海交大:餐... [图]
[中国教育报·头版]“思政课教... [图]
[文汇报·头版头条]附属瑞金医... [图]
[上海电视台·视频]上海交大对... [图]
[中国科学报·头版头条]文华逾... [图]
[光明日报·头版]首届国家最高... [图]
[中国科学报·头版]急性髓系白... [图]
[人民网]“交大智慧”助力C91... [图]
[中国科学报·头版]上海交大合... [图]
[新华社]《东京审判——为了... [图]
[光明日报·头版]让国际前沿科... [图]
[人民网]上海交通大学:用阅... [图]
[人民网]景海鹏陈冬做客上海... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护