· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 领导活动 > 正文
徐飞副书记出席深圳校友会2010年迎新活动[图]
[发布时间]: 2010年09月14日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 学生编辑

  9月12日下午,在南国凤凰花再次盛开的季节,在深圳喜迎特区改革开放三十周年的时刻,上海交通大学深圳校友会2010年迎新活动在深圳虚拟大学园隆重举行。校党委副书记徐飞教授专程代表学校出席活动并发表了热情洋溢的讲话,勉励同学们在深圳这片热土上踏实地工作、认真地做人,抓住特区发展的机遇,以在深圳的前辈校友为榜样,为社会多作贡献,为母校增添光彩。校友会总干事、发展联络处处长马磊博士陪同徐飞副书记出席迎新活动。

  深圳校友会本次迎新活动以“新市民,心关爱”为主题,热忱欢迎2010年来深圳就业的新校友加入深圳校友会这个特区的“交大人之家”,为新老校友提供了一个交流互动的平台。深圳校友会会长刘共庭学长、普联技术董事长赵建军学长、旭硝子(深圳)公司总经理尹国会学长、沃尔沃汽车公司中国区副总裁潘蒂学长等校友,以自己的职业经历以及在深圳的创业故事,与2010年新来深圳就业的学弟学妹互动,分享如何成为一名有效的管理者,如何创造属于自己的事业等话题。

  本次活动得到深圳市政府的大力支持,我校2010年新来深圳就业毕业生以及深港青年校友联谊会代表100多人出席迎新活动,活动取得圆满成功。

(编辑 童开蒙)
[作者]: 发展联络处 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护