· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 领导活动 > 正文
徐飞副书记在郑州与河南校友座谈交流[图]
[发布时间]: 2010年07月23日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 郑茂

  2010年7月22日,党委副书记徐飞教授在河南平顶山参加教育部重点委托课题“大学生创业环境研究”中期研讨会后,专程赴河南郑州访问交通大学河南校友会并与校友座谈交流。

  河南省总工会副主席周培荫、河南省团委书记何雄、郑州市黄河风景区党委书记苏建设、河南省工商联副主席刘东晓等上海交通大学校友代表30余人参加了座谈交流,座谈会由交通大学河南校友会会长龚毅主持。何雄、周培荫、刘东晓等代表校友发言,他们为母校近年来在科学研究和人才培养方面取得的成就倍感自豪,希望母校能加强同河南省的科技合作,通过在河南省建立研究院或科技园区等方式,积极介入河南省的经济建设,促进河南校友为国家和社会做出更大的贡献。交通大学河南校友秘书长王书栋介绍了河南校友会的总体情况和校友会在凝聚校友、帮助校友发展等方面取得的成绩,希望上海母校加强同河南校友会的联系。

  徐飞副书记代表马德秀书记、张杰校长,并以他个人的名义,对河南校友表示最亲切的慰问和最衷心的感谢!他向校友们介绍了母校近年来在人才培养、科学研究和服务社会方面取得的成绩。并以详实的数据说明,母校不仅有强大的工科,还有一流的理科、生命医学、管理、金融等学科,母校已经成为一所“综合性、研究型、国际化”的国内一流、国际知名大学。“感恩、责任、激情、梦想”,是母校上海交通大学近年来大力弘扬的交大精神,在这种精神的引领下,母校上海交通大学正在向世界一流大学稳步迈进。最后,徐飞副书记说,母校是校友的人生充电器和加油站,是校友们永远的精神家园,欢迎各位学长和校友常回母校看看!

  我校校友会副总干事、发展联络处副处长杨升荣,学生处副处长、学生就业中心主任钱静峰一同参加了座谈交流。

[作者]: 校友总会 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护