· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 领导活动 > 正文
徐飞副书记访问交通大学杭州校友会[图]
[发布时间]: 2010年07月22日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 郑茂

  2010年7月20日,党委副书记徐飞教授在杭州出席“第十一届全国大学生游泳锦标赛”开幕式后,专程访问交通大学杭州校友会与校友座谈交流。校友会副总干事、发展联络处副处长杨升荣,学生处副处长、学生就业中心主任钱静峰陪同。

  交通大学杭州校友会会长范川、副会长李大柯、秘书长许雄成、副秘书长方子昂、耿壹等20余位校友代表参加了座谈会。在与会校友一一自我介绍后,许雄成秘书长介绍了杭州校友会的历史和现状,范川会长代表杭州校友会欢迎徐飞副书记一行访问杭州校友会。他介绍了杭州校友会校友工作现状和工作的进一步打算;并表示在现有校友活动基础上,杭州校友会要把迎接新校友活动做好,培养新校友对母校和校友会的感情。

  徐飞副书记代表马德秀书记、张杰校长,对杭州校友长期以来对母校的关心和支持表示由衷的感谢。他说,来到校友会就倍感亲切和亲热,校友是学校的名片,正是因为无数校友为国家和社会做出的杰出贡献,交通大学才有了今天的声望。他还向校友代表们介绍了学校“综合性、研究型、国际化”的定位,并以学校近年来的重要举措和重大项目为例,详细地阐述了“综合性、研究型、国际化”的内涵和目前已经取得的重大成绩。徐飞副书记强调,校友工作是一项“心灵工程”,校友总会一定要做好校友服务工作,让校友切实感受到母校的支持和关心。徐飞副书记希望,在办好交通大学杭州校友会的同时,要特别注意构建上海交通大学杭州校友的合作交流平台,加强母校和校友之间的沟通交流,杭州校友会要在招生就业促进、创新创业引领、学生实践支持等方面,在长三角地区的上海交通大学地区校友会中做出表率。

[作者]: 校友总会 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护