· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 领导活动 > 正文
常务副校长林忠钦会见联想集团高级副总裁贺志强[图]
[发布时间]: 2010年07月15日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 郑茂

  2010年7月15日,林忠钦常务副校长在闵行校区新行政楼会见了来访的联想集团高级副总裁贺志强一行。

  林忠钦常务副校长首先对贺志强副总裁一行的来访表示热烈的欢迎,感谢联想集团给予我校的大力支持。并对我校科研方面取得的成果做了简要的介绍。

  贺志强副总裁高度赞扬了交大毕业学子在联想集团发展中所起的重要作用和贡献,充分肯定了我校在人才培养方面的成绩,与此同时也希望上海交大能培养出更多拔尖创新人才。

  双发还就未来战略合作的开展交换了意见,并对部分领域的研究进一步进行了探讨,一致认为校企合作将在未来中国的发展中将提供强大的推动力。

[作者]: 韩海波 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护