· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 领导活动 > 正文
校务委员会主任马德秀率团访问MIT[图]
[发布时间]: 2010年06月18日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 郑茂

  2010年6月14日,正在美国访问的校务委员会主任马德秀率上海交通大学代表团访问了麻省理工学院(MIT)。MIT校长Susan Hockfield女士会见了马德秀主任和代表团一行。

  Susan Hockfield校长对马主任再次率团访问MIT表示热烈欢迎。双方共同回顾了2006年马德秀主任访问MIT以来两校关系的发展和合作项目的成果,决定升级现有的合作项目,并在其它领域开展新的合作。访问MIT期间,马德秀主任和上海交通大学代表团还参观了MIT的媒体中心、计算机科学和人工智能实验室、斯隆发动机实验室,并和有关教授进行了深入的讨论。

  随同访问的我校代表团成员还有:副校长黄震、校长特别顾问倪军、安泰经管学院院长周林、上海高级金融学院执行院长张春等。MIT副教务长Philip Khoury、“中国战略工作组”负责人Victor Zue等参加会见。

[作者]: 国际合作与交流处 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护