· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 领导活动 > 正文
徐飞副书记赴武警8690部队协调暑期军训工作
[发布时间]: 2010年05月21日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 郑茂

  5月21日,校党委副书记徐飞教授带领相关职能部门的负责同志到武警8690部队协调暑期军训工作。

  徐飞副书记代表学校对部队多年来给我校在军训工作与培育人才方面所给予的支持和帮助,尤其近年来部队担负着繁重的维稳任务,仍然抽调精兵强将到我校帮训表示衷心的感谢。并将学校今年在世博背景下,对如何做好暑期军训工作谈了总体思路,希望在军校双方共同努力下,军训中认真贯彻“安全、规范、有序、优质”的原则及“严管理、促养成”的要求,使参训师生得到锻炼,素质得到提升。

  部队许副政委感谢交大对部队建设和人才培养给予的支持和帮助,表示一定全力帮助交大完成好今年暑期的军训任务。

[作者]: 校武装部 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护