· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 领导活动 > 正文
吴旦副校长与后勤干部交流访美体会[图]
[发布时间]: 2010年01月14日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 王新昶

  1月13日上午,吴旦副校长专程来到后勤,与后勤干部交流赴美参加培训考察后的体会,后勤集团与后保处的各级干部认真聆听了吴校长的发言。

  为拓宽大家的视野,吴旦副校长首先简要介绍了在美国考察的部分公立及私立大学的办学情况,,使大家对美国高等教育状况有所了解。作为主管后勤工作的校领导,吴校长随后重点通过在美考察期间的用心观察、切身体会及精心拍摄的照片,仔细向大家介绍了美国高校的人性化服务如何体现在细微之处,并就如何借鉴他山之玉做好我校后勤工作提出了意见和建议。比如,在后勤服务与管理中应明确方向和使命,并使之作为后勤文化建设的一部分,力求让每位职工都理解掌握并融入其中,形成合力;在校园文化建设及后勤服务中,要开拓思路,注重细节,不断积累。

  吴校长的报告使大家深受启发。大家表示,要认真体会,并采取切切实实的行动,进一步推动后勤工作的发展。

[作者]: 后勤集团 江凌云 刘晓华 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护