· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 领导活动 > 正文
吴旦副校长参加深圳虚拟大学园2009联席会议[图]
[发布时间]: 2009年11月19日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 郑茂

  10月17日,率交大展团在深圳参加第十一届中国国际高新技术成果交易会的吴旦副校长,出席了深圳虚拟大学园2009年联席会议暨发展高层论坛。深圳市代市长王荣出席会议并讲话。教育部、广东省的领导以及50余所国内外院校的校领导参加会议。

  深圳虚拟大学园成立十年来,拥有成员学校包括清华大学、北京大学、上海交通大学在内的国内高校37所,香港大学、香港中文大学、香港科技大学等香港院校6所,以及国外院校6所。各院校在深圳开展高层次人才培养、成果转化、重点实验室建设、深港合作与国际交流工作。

  我校于1999年加入深圳虚拟大学园,是深圳虚拟大学园首批成员院校之一。学校在深圳开展了大量人才培养和校企合作工作,迄今为止已在深圳培养了物流、项目管理、MBA、EMBA等专业学位硕士1000余名,设立孵化企业1家,同时与深圳华为、航盛电子、迈瑞生物等一批高科技企业开展多种形式合作,并与广东核电集团建立了战略合作伙伴关系。

[作者]: 杜欣 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护