· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 领导活动 > 正文
张杰校长在天津与校友座谈[图]
[发布时间]: 2009年10月19日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 董少校

  10月16日晚,张杰校长在天津出席“第六届中日大学校长论坛”期间,特地安排时间在日航酒店会见了二十余位天津校友,并与他们座谈交流。

  张杰校长向校友们介绍了学校近3年来的发展变化,以及在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩。他说,今天的交大变得更加富有激情和梦想,学校将进一步加大人才引进力度,在巩固发展传统优势学科的同时,加快发展一流的理科和人文社会学科,为国家建设服务。校友是学校的名片,校友们的成功就是对母校最好的回报,母校会一直关注和关心校友们的发展。他希望在津校友“相互扶持、共同发展”,学长学姐们要发扬老交大的传统,对刚到天津工作的学弟学妹们尽量予以关心和帮助,同时能够以各种方式关心和支持母校的发展。张校长表示,学校将大力加强校友工作,搭建校友之间的交流平台,密切母校和校友之间的联系,为校友的事业成功和母校的改革发展做更大的贡献。

  我校天津校友会会长、1987届电子工程系毕业生郭世杰学长介绍了天津校友会的情况。交通大学天津校友会是当地最活跃的校友会之一,每年校庆前后都会举办校友联谊活动。郭学长说,听了张校长对学校最新情况的介绍,感到非常振奋和骄傲,天津校友一定会在各自的岗位上努力工作,为母校增光添彩。在座的各位校友也纷纷发言,畅谈工作体验和对母校的感激之情,为母校的发展献计献策。

  学校校友会总干事、基金会办公室主任马磊老师表示,学校校友会近期将再到天津,与新老校友共同商议天津地区校友会工作。

  我校招生办公室主任陶正苏、学生就业服务和职业发展中心副主任马健等一同参加了座谈交流活动。

[作者]: 基金会 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护