· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 领导活动 > 正文
马德秀书记等看望军训团国旗护卫队[图]
[发布时间]: 2009年09月08日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 董少校

  9月8日上午,2008级学生军训阅兵式暨总结大会结束后,马德秀书记在武警8690部队应杜孟副师长陪同下,前往看望了我校在军训期间组建、在阅兵式上承担升旗任务的国旗护卫队的同学们。

  上午9点,国旗护卫队的同学们身着军装,精神抖擞,在光明体育场门口整齐列队,接受校领导的慰问。看着列队齐整,精神昂扬的队员们,马书记十分高兴,她对阅兵式上国旗护卫队的精彩表现进行了高度赞扬,同护卫队的队员代表握手,勉励队员们再接再厉,并向全体队员提出了希望。她殷切地期待,将来在校内外的各项重大活动的升旗仪式上,都能看到我校国旗护卫队的风采。

[作者]: 军训团 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护