· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大快讯 > 正文
党委机关工会召开2018年迎新年会暨会员大会[图]
[发布时间]: 2018年01月23日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 江倩倩

  1月15日下午,党委机关工会2018年迎新年会在第五餐饮大楼教工小家举行。来自纪委、组织部、宣传部、统战部、工会、审计处、保密办七个部门的教工齐聚一堂,校工会主席于朝阳出席活动并致辞,纪委副书记李昕荣、宣传部部长胡昊等作为部门领导代表共同参与了本次活动。 

  活动在欢快的游戏中拉开序幕,70余位教工通过抽签分成了四个组,分别是梅花、方片、黑桃、红心。大家积极参与,“拥抱新时代——五毛一块”、“畅想新时代——你画我猜”、“圆梦新时代——校园一角猜猜猜”三个具有时代感、趣味性和充满正能量的团队建设游戏,使教工小家充满欢声笑语。在激烈的角逐后,“梅花”组最终取得了优胜。 

  在活动过程中,党委机关的年轻教工也展示了自己的拿手好戏。审计处曹在伟表演的京剧《梨花颂》和统战部尹守婷表演的越剧《红楼梦·金玉良缘》,向大家展示了国粹的魅力,引人入胜;宣传部金雪和纪委吴宏达表演的吉他弹唱交大版《成都》,带大家走进了唯美、浪漫的情境中。几位教工精彩的表演,既体现了发扬我国优秀传统文化的精神,又展示了新时代交大教工爱国爱校的美好情感。 

  年会前党委机关工会还召开了全体会员大会,进行了换届选举工作。大会选举出吴淑琴、陈鹏、陈丽璘、孙秀丽、季莲、汪佳莹、傅丽萍作为第四届党委机关工会委员。 

 

[作者]: 倪黎 
[摄影]: 梅秋武 倪黎
[供稿单位]:
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大审计处经济责任审计... [图]
上海精准医学研究院在附属九... [图]
上海交通大学举行“中华韵·民... [图]
全国综合性医院首个智能问讯... [图]
2017年上海交通大学“学生年... [图]
“筑伟大梦想,奏时代强音”... [图]
上海交大五次问鼎“挑战杯” ... [图]
上海交大再次获评教育部直属... [图]
上海交通大学与德国弗劳恩霍... [图]
上海交大代表团出访保加利亚... [图]
上海交大牵头研制信息化标准...
上海交大机械动力学院举办首... [图]
上海交大学子在第38届世界头... [图]
上海市委副书记、市长应勇为... [图]
《学森颂》出版发布、诗词征... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护