· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大快讯 > 正文
上海交大2017年度院系、机关部处考核汇报评审大会举行[图]
[发布时间]: 2018年01月05日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 孙佳

1月4日,上海交大2017年度院系、机关部处考核汇报评审大会在闵行校区举行。全校28个院系、24个机关部处对过去一年的工作情况进行了全面总结及汇报交流,并提出了2018年的工作展望。姜斯宪、林忠钦等全体校领导,各院系、机关部处负责人,教师代表参加会议。会议由校党委副书记顾锋主持。  

本次大会上,21个院系、22个部处参与汇报评审,9个单位进行工作展示。考核工作的基本原则是全面科学评价、实施分类指导、目标任务导向和强化结果的应用。在评审前,各单位已完成网评、自评等相关环节,本次大会的目的在于展示成绩、交流工作、总结经验,以促进2018年更好地开展工作,激发各单位的创新活力。  

(以发言先后为序)

各院系、部处围绕2018年度目标任务完成情况、重点工作及主要突破、瓶颈问题以及下一步工作思路等,对本单位的工作情况进行了全面总结交流;院系交流涵盖总体情况介绍、人才培养、科学研究、师资队伍建设、国际交流等,部处交流聚焦过去一年的总体工作、重点亮点,以及对于瓶颈问题的思考和展望。与会干部及教师代表根据各院系、部处的汇报情况,对各单位2017年度工作进行了测评,并对工作中存在的不足提出了意见建议,以帮助各单位进一步提升后续工作水平。  

会议最后,校长、党委副书记林忠钦代表学校党委作总结讲话。林忠钦对各单位过去一年来的工作表示肯定,并对大家的辛勤付出表示感谢。他表示,在全体交大人的共同努力下,学校过去一年各项工作进展顺利,取得了很好的成果,希望各单位再接再厉,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中。随后,林忠钦对学校第四轮学科评估结果进行了通报。  

会议期间还同时举行了上海交大学院为实体改革校院授权协议签订仪式,林忠钦代表学校,与院系代表签订了院为实体改革校院授权协议。  

相关阅读上海交大“院为实体”改革校院授权协议签订仪式举行[图]

 

[作者]: 江倩倩 
[摄影]: 梅秋武
[供稿单位]:
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大审计处经济责任审计... [图]
上海精准医学研究院在附属九... [图]
上海交通大学举行“中华韵·民... [图]
全国综合性医院首个智能问讯... [图]
2017年上海交通大学“学生年... [图]
“筑伟大梦想,奏时代强音”... [图]
上海交大五次问鼎“挑战杯” ... [图]
上海交大再次获评教育部直属... [图]
上海交通大学与德国弗劳恩霍... [图]
上海交大代表团出访保加利亚... [图]
上海交大牵头研制信息化标准...
上海交大机械动力学院举办首... [图]
上海交大学子在第38届世界头... [图]
上海市委副书记、市长应勇为... [图]
《学森颂》出版发布、诗词征... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护