· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大快讯 > 正文
交大实小“童之梦”校园电视台建设工程项目现场验收会举行[图]
[发布时间]: 2017年11月10日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 孙佳

11月10日上午,上海交通大学附属实验小学接受了区信息中心及专家组对“童之梦”学生校园电视台项目的验收。区教育信息中心副主任康永平、陆华老师、朱华老师以及上海大学上海电影学院王艳红老师、上海师范大学谢晋影视艺术学院陈双寅老师、上海交通大学教育技术中心数字媒体制作室黄健老师、闵行电视台蒋伟东老师以及承建单位代表出席验收会。 

会议由陆华主持。交大实小校长姚捷对学校基本情况及学校信息化建设整体情况作了相关介绍。学校信息中心主任蔡宇针对学生校园电视台从无到有的发展过程以及学生校园电视台项目建设情况进行具体的展示与阐述。随后领导、专家通过材料审阅、现场检测、问询答疑等方式,对学生校园电视台建设情况进行验收。领导和专家组对交大实小学生校园电视台的建设情况给予了肯定,同时也希望学校为学生校园电视台建立相关校本课程和活动项目,并建议做好校园电视台的日常维护和应急维修服务,保障设备正常运行和使用。 

作为闵行区第三批学生校园电视台项目校,学校高度重视电视台的规划与建设,坚持学生自主管理,在探索以学生校园电视台建设为抓手的学生个性化培养中发挥了积极的作用。学校将以此次学生校园电视台验收为契机,继续秉承学生电视台学生自己办的原则,研发电视台校本课程,以学生社团为载体、以实践体验为路径,更好地为学生发展服务。  

[作者]:  
[摄影]:
[供稿单位]: 交大实小
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大再次获评教育部直属... [图]
上海交通大学与德国弗劳恩霍... [图]
上海交大代表团出访保加利亚... [图]
上海交大牵头研制信息化标准...
上海交大机械动力学院举办首... [图]
上海交大学子在第38届世界头... [图]
上海市委副书记、市长应勇为... [图]
《学森颂》出版发布、诗词征... [图]
附属九院集团太仓医疗联合体... [图]
上海交大面向“一带一路”国... [图]
上海交大学子获第九届商业英... [图]
校史博物馆学生宣讲团在首届... [图]
上海交大未来媒体网络协同创... [图]
上海交大医学院系统18项成果... [图]
上海交大首届“源创杯”颠覆... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护