· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大快讯 > 正文
福建省龙岩市“千人计划”引进人才宣讲会召开[图]
[发布时间]: 2017年10月06日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 宣璇 致远

9月26日上午,福建省龙岩市“千人计划”引进人才招聘宣讲会在闵行校区铁生馆300号举行,龙岩市委组织部副部长李小平以及相关部门领导,上海交通大学50余名在校生参加了宣讲会,会议由上海交通大学学生就业服务和职业发展中心副主任卫善春主持。

李小平部长从人文历史、地理环境以及产业发展等多个角度讲述了龙岩的过去、现在和未来。他指出,龙岩作为红色摇篮,拥有着优秀的文化传统;区位优势明显,交通便利;生活环境优美,适宜人居。近年来,在龙岩市委市政府“人才强市”的战略部署下,龙岩加大了对交大等名校的人才引进力度,热忱地欢迎交大学子到龙岩发展创业。

龙岩市委组织部人才办主任陈松华介绍了龙岩市“121”高端人才引进培养工程和机关企事业人才引进培养“千人计划”相关政策。

上海交大化工学院2014届校友,龙岩市委组织部谢礼源结合自身经验,介绍了在龙岩工作生活的相关情况。他表示龙岩通过财政保障、挂职锻炼等多种方式,不仅在生活上给予了新进人才关心,更在工作上提供了施展个人才能的机会。他在龙岩感受到了组织重视,希望更多的学弟学妹加入龙岩、服务龙岩。

宣讲会最后,在座领导与同学们互动交流,解答了相关问题并现场接收了部分报名表。

[作者]: 王仔昌 
[摄影]:
[供稿单位]: 就业服务和职业发展中心
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大代表团出访保加利亚... [图]
上海交大牵头研制信息化标准...
上海交大机械动力学院举办首... [图]
上海交大学子在第38届世界头... [图]
上海市委副书记、市长应勇为... [图]
《学森颂》出版发布、诗词征... [图]
附属九院集团太仓医疗联合体... [图]
上海交大面向“一带一路”国... [图]
上海交大学子获第九届商业英... [图]
校史博物馆学生宣讲团在首届... [图]
上海交大未来媒体网络协同创... [图]
上海交大医学院系统18项成果... [图]
上海交大首届“源创杯”颠覆... [图]
上海交大党委常委会部署推进... [图]
附属仁济医院李宗海团队CAR-T... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护