· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大快讯 > 正文
生活园区举行“十一假期楼栋值班、巡逻安全保障动员会”[图]
[发布时间]: 2017年09月30日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 吕江英 孙佳

2017年9月28日中午,生活园区在逸夫楼200号会议室举行“十一假期楼栋值班、巡逻安全保障动员会”。生活园区管理中心副主任夏广忠、保卫处杨立志、派出所李警官、学生楼栋管理委员会实践中心主任张锴出席会议,各楼栋值班和巡逻人员参会。会议由生活园区管理中心副主任苏镠镠主持。

本次会议旨在守护校园假日,保障楼栋安全,会议主要安排了“十一”假期楼栋值班、巡逻人员的工作及注意事项,尤其强调宿舍楼门禁监督,要求值班人员做好访客进出楼栋登记任务,保障好同学们的“十一”假期。

首先,张锴向新上任的值班巡逻人员介绍工作职责、考勤事项,及“十一”假期生活园区将通过多举措切实保障楼栋安全。夏广忠强调了访客登记的细节,提醒同学们保持通讯畅通,落实安全任务。他还强调了同学们工作的责任与意义,他表示,“生活园区的工作是你职业生涯的开端,现在,由你来守护校园的安全,将来,不论是否在交大,希望这份责任意识永远与你相伴”。

杨立志向大家强调了“看好门”的重要性以及如何“看好门”。他说,“保卫处管大门,生活园区管小门”,“筛选人员是手段,守护财产是目的”,尤其强调“安全稳定”。杨立志通过往年楼栋因门禁疏忽而产生的事故案例,警示大家认真对待自己的工作,保障楼栋安全。最后,李警官向大家再次提醒楼栋值班人员的工作细节,提醒大家防欺诈、防传销、防纠纷,希望大家能在保障安全的前提下过好一个愉快的假期生活。

生活园区高度重视安全稳定工作,除了本次动员会外,园区还安排了老师假期值班,学生处副处长康健、园区中心主任汪俊峰等还在节前到楼栋进行检查,多措并举,保障同学们过一个安全愉快的国庆、中秋节。

[作者]: 苏镠镠 
[摄影]:
[供稿单位]: 生活园区
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大代表团出访保加利亚... [图]
上海交大牵头研制信息化标准...
上海交大机械动力学院举办首... [图]
上海交大学子在第38届世界头... [图]
上海市委副书记、市长应勇为... [图]
《学森颂》出版发布、诗词征... [图]
附属九院集团太仓医疗联合体... [图]
上海交大面向“一带一路”国... [图]
上海交大学子获第九届商业英... [图]
校史博物馆学生宣讲团在首届... [图]
上海交大未来媒体网络协同创... [图]
上海交大医学院系统18项成果... [图]
上海交大首届“源创杯”颠覆... [图]
上海交大党委常委会部署推进... [图]
附属仁济医院李宗海团队CAR-T... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护