· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大快讯 > 正文
上海交大电院-启东市人民政府产学研对接会举行[图]
[发布时间]: 2017年09月07日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 洪纳娜 孙佳

9月4日下午,上海交通大学电子信息与电气工程学院-启东市人民政府产学研对接会在启东市行政中心举行。上海交大电院院长毛军发、党委书记苏跃增,启东市常务副市长王康力,副市长高红宇、朱晓阳出席。 

王康力指出,当前启东正加快传统产业转型升级,推动新型产业做大做强,迫切需要引进先进技术、高端人才来引领和支撑。上海交大电院拥有丰富的人才资源、雄厚的科研实力和众多的科研成果,是启东市经济社会发展所需人才和项目的重要资源。希望通过此次产学研对接会,在技术转化、合作开发及研发机构共建等方面开展全方面、多层次、宽领域的交流合作,欢迎交大的教授到启东创业兴业,启东市委、市政府将提供优惠的政策、优质的服务和优越的环境。 

毛军发指出,启东具有良好的区位条件、丰富的资源优势,基础设施完善,产业定位清晰,与上海交大电院的专业存在互通互补。希望通过此次对接,进一步加深双方的了解,实现校企、校地合作共赢。  

高红宇在会上推介了启东市创新创业环境。臧斌宇等8位上海交大电院教授推介了科技成果,启东市海四达、林洋能源、诺斯安通信和吉莱电子等企业负责人介绍了企业技术需求情况。  

参加本次会议的还有上海交大电院教师代表团40余人,启东市科技局、经济开发区、各乡镇分管负责人及启东市30余家企业代表。 

会前,双方领导代表召开了上海交大电子信息与电气工程启东产业技术研究院理事会第一次会议,就启东产业技术研究院建设等相关问题进行了讨论。  

[作者]: 郁美娟 
[摄影]:
[供稿单位]: 电子信息与电气工程学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大代表团出访保加利亚... [图]
上海交大牵头研制信息化标准...
上海交大机械动力学院举办首... [图]
上海交大学子在第38届世界头... [图]
上海市委副书记、市长应勇为... [图]
《学森颂》出版发布、诗词征... [图]
附属九院集团太仓医疗联合体... [图]
上海交大面向“一带一路”国... [图]
上海交大学子获第九届商业英... [图]
校史博物馆学生宣讲团在首届... [图]
上海交大未来媒体网络协同创... [图]
上海交大医学院系统18项成果... [图]
上海交大首届“源创杯”颠覆... [图]
上海交大党委常委会部署推进... [图]
附属仁济医院李宗海团队CAR-T... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护