· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大快讯 > 正文
全国工商联到上海交大开展“双创政策落实情况”第三方评估调研[图]
[发布时间]: 2017年07月30日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 翁昊天

受国务院委托,7月26日,全国工商联全国工商联党组成员、副主席黄荣率领评估调研组到上海交大开展持续推进大众创业万众创新政策措施落实情况第三方评估。  

评估组一行先后在零号湾、国家大学科技园与管理机构、投资企业代表、双创企业代表开展了座谈交流、并实地走访了零号湾与科技园的双创企业。座谈会上,赵旭汇报了上海交通大学一年多来的“双创”工作进展、过程中遇到的困难及下一步的工作计划。部分企业及投资机构代表围绕“双创”工作进行发言。黄荣主席认真听取了汇报及企业的意见与建议,对我校双创工作给予充分肯定。他指出,国务院高度重视持续推进大众创业、万众创新工作,开展评估调研是保障双创政策落实的重要举措。他希望大学、孵化器与投资机构能一如既往的坚持贯彻国家政策、营造良好的创业氛围、搭建创业生态体系,助力企业成长;同时他鼓励企业提升创新能力,才能在市场中激流勇进,不断前行。  

创业学院常务副院长、双创办主任赵旭、国家大学科技园总经理杜松宁、零号湾总经理张志刚等参加此次活动。   

[作者]: 创业学院 
[摄影]:
[供稿单位]:
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大代表团出访保加利亚... [图]
上海交大牵头研制信息化标准...
上海交大机械动力学院举办首... [图]
上海交大学子在第38届世界头... [图]
上海市委副书记、市长应勇为... [图]
《学森颂》出版发布、诗词征... [图]
附属九院集团太仓医疗联合体... [图]
上海交大面向“一带一路”国... [图]
上海交大学子获第九届商业英... [图]
校史博物馆学生宣讲团在首届... [图]
上海交大未来媒体网络协同创... [图]
上海交大医学院系统18项成果... [图]
上海交大首届“源创杯”颠覆... [图]
上海交大党委常委会部署推进... [图]
附属仁济医院李宗海团队CAR-T... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护