· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大快讯 > 正文
[两学一做]招采办党支部召开专题组织生活会[图]
[发布时间]: 2017年05月17日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 吴冠仪 思源

5月16日上午,招投标与政府采购办公室党支部在新行政楼B719召开党支部组织生活会,支部书记周岱主持会议。 

组织生活会上,党员同志们逐一进行批评与自我批评,坦白剖析自己,坦诚提出意见,坚持少说成绩、多说问题,做到红脸出汗、总结经验。在党员民主评议环节当中,每位党员坚持实事求是,坚持问题导向地对支部同志作出评价,用实际行动,保证会议的高质量和高效率。  

会后,党支部根据《党支部2017年上半年理论学习计划情况表》 ,结合工作实际和党的现实工作发展状况,支部副书记何磬给全体党员同志讲题为《中纪委巡视典型案例通报释放信号及思考》党课,深入做好警示教育工作,让中央八项规定精神更加深入人心。  

周岱指出,招采办党支部坚决拥护上级党组织决定,并将牢牢把握中央巡视这一重大契机,进一步营造风清气正的好氛围好环境好生态,推动阳光采购高效廉洁规范有序优质服务的高校招采工作不断迈上新台阶,以业务过硬、服务优良、内务有序的良好风貌服务广大师生。 

支部全体党员同志决心在招采工作中,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”;坚持把纪律挺在前面,运用好监督执纪“四种形态”;坚持干事创业的高标准,增强担当意识,履行担当责任,做到公私分明。坚持以实际行动贯彻落实好习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,以立德树人为根本,加强推动招采办党支部党建和思想政治工作,深入推进业务综合改革、对外开放和阳光采购,以作风建设的实效为高校建设提供保证。 

[作者]: 王永兴 
[摄影]:
[供稿单位]: 招投标与政府采购办公室
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大学子获第九届商业英... [图]
校史博物馆学生宣讲团在首届... [图]
上海交大未来媒体网络协同创... [图]
上海交大医学院系统18项成果... [图]
上海交大首届“源创杯”颠覆... [图]
上海交大党委常委会部署推进... [图]
附属仁济医院李宗海团队CAR-T... [图]
英雄航天员景海鹏、陈冬做客... [图]
“智能绿色无人艇军民融合发... [图]
加快建立军民融合创新体系研... [图]
校领导做客国家汉办名师讲堂... [图]
上海市领导干部财政管理与规... [图]
“聚德·大不同学园”在附属上... [图]
上海交大23个项目(个人)荣... [图]
交大学子设计2019国际篮联篮... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护