· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大快讯 > 正文
研究生院召开全院大会落实“立德树人、教书育人”部署推进会精神[图]
[发布时间]: 2017年04月17日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 王锦 孙佳

4月13日,研究生院在陈瑞球楼召开全院大会,落实学校“立德树人、教书育人”部署推进会精神。会议由研究生院常务副院长王亚光主持。

王亚光向与会人员传达了学校“立德树人、教书育人”部署推进会的会议精神和工作要求,“立德树人、教书育人”是一所大学的根本任务,是大学的基石所在,是必须要回归本位的工作,研究生院要按推进会的部署,扎实推进各项工作。

与会人员认真学习了校党委书记姜斯宪,校长、党委副书记林忠钦的讲话,并结合研究生院的工作进行了深入研讨。王亚光要求研究生院各职能办公室根据学校部署,结合前期毕业生、在校生、教学督导和授课教师对研究生教育的建议和评价情况,明确下一步的工作重点和时间节点。研究生院将于近期组织院系围绕“立德树人、教书育人”召开研究生教育专题讨论会,于6月中旬前,在广泛听取各方面意见的基础上,完善和制定《教师工作规范》、《研究生课堂教学评估方案》、《研究生课程综合评估方案》、《研究生教材选用管理办法》、《研究生担任三助工作纳入培养方案的管理办法》、《教师考核评价办法》及《优秀导师评选办法》等并出台相关举措,助推学校“立德树人、教书育人”工作迈上新的台阶。

[作者]: 王锦 
[摄影]:
[供稿单位]: 研究生院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
“智能绿色无人艇军民融合发... [图]
加快建立军民融合创新体系研... [图]
校领导做客国家汉办名师讲堂... [图]
上海市领导干部财政管理与规... [图]
“聚德·大不同学园”在附属上... [图]
上海交大23个项目(个人)荣... [图]
交大学子设计2019国际篮联篮... [图]
[艺术校园]京剧《春秋二胥》... [图]
交大海外教育学院第五期《中... [图]
上海交大建设孔子学院十周年... [图]
著名主持人秦畅走进思政理论... [图]
美国俄克拉荷马州立大学Gary ... [图]
上海交大召开高层次人才代表... [图]
上海交大纪念三八国际劳动妇... [图]
香港城市大学副校长任广禹一... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护