· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大要闻 > 正文
上海交通大学举行2017年平安校园建设先进集体座谈会[图]
[发布时间]: 2018年01月18日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 孙佳

2018年1月17日,上海交通大学2017年平安校园建设先进集体座谈会在闵行校区A207会议室举行。校党委副书记胡近、安保委执委单位负责人、各获奖单位负责人出席座谈会。座谈会由安保委办公室主任赵亮主持。 

经二级单位推荐,学校评审,学指委心理咨询中心、资实处危化品与废旧物资服务中心、化学化工学院测试中心、生命科学技术学院办公室、药学院公共实验中心、图书馆后勤保障团队、后勤保障中心能源应急维修组、医学院附属瑞金医院保卫科、医学院附属上海儿童医学中心保障部等9家单位获得2017年平安校园建设先进集体称号。胡近为获奖单位颁发证书。 

会上,各单位负责人交流发言,介绍了本部门安全工作职能,分享安全工作做法,对2018年的工作提出展望。在听取各单位的工作交流后,胡近提出四点要求:一是牢固树立“以安全为中心”的理念,以更高的标准、更严格的要求开展安全工作,各单位站位要高、视野要广,建设一流的安全工作团队。二是全流程优化设计,建立健全安全管理体系,加强制度化建设。三是从事安全工作的个人都要力争成为岗位专家,在工作中培养职业技能、职业操守和职业品味。四是努力创造品牌,在重点工作中创建品牌,形成交大经验;在“老大难”问题上创建品牌,解决难点问题;在创新中创建品牌,促进工作转型升级。胡近勉励各单位再接再厉,发挥带头作用,为2018年平安校园建设工作做出更大贡献。 

 

[作者]: 郑文栋 
[摄影]: 梅秋武
[供稿单位]:
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
姜斯宪书记林忠钦校长新年贺词 [图]
上海交通大学25个学科在全国... [图]
上海交通大学“双一流”建设... [图]
上海交通大学医疗机器人研究... [图]
市委书记李强在上海交大主持... [图]
《南京大屠杀研究》新书首发... [图]
上海交大五次问鼎“挑战杯” ... [图]
上海交通大学获第一届全国文... [图]
上海交通大学隆重颁发首届“... [图]
上海交通大学2017年度国家自... [图]
上海交大获得国际海底管理局... [图]
中国“熊猫计划”项目组发布... [图]
上海交大陈宪教授参加李克强... [图]
上海交大连续五届获全国高校... [图]
上海交大学子在第38届世界头... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护