· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大要闻 > 正文
上海交通大学首届“管理服务奖”评审会举行[图]
[发布时间]: 2018年01月16日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 丁烨天 孙佳

1月11日,上海交通大学首届“管理服务奖”评审会在闵行校区举行。校党委书记姜斯宪主持会议,校领导胡近、张安胜、顾锋,党委教师工作委员会全体委员,一线教师代表等作为评委出席会议。    

“管理服务奖”作为管理服务工作的校级最高荣誉,评选对象为工作在行政管理和支撑服务一线的全体教职员工,重点表彰在学校管理服务工作中做出突出贡献、起到示范引领作用的先进典型。“管理服务奖”评选工作的价值导向旗帜鲜明,将思想引领放在了首位,突出教职员工在管理服务工作中的实际贡献和水平,激励广大教职员工弘扬社会主义核心价值观,传承交大精神,以优良的管理服务工作支撑和促进学校建设和发展。  

此次“管理服务奖”评奖对象涵盖奋斗在管理、服务、支撑、教辅等一线的各类从事管理服务工作的教职员工,要求政治立场坚定,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,热爱高等教育事业,具有强烈的事业心和责任感,积极弘扬社会主义核心价值观,有较高的业务水平和较强的工作能力,在管理服务工作中做出突出贡献,具有先进典型的示范和引领作用,得到广大师生普遍认可。  

首届“管理服务奖”评选受到各单位高度重视,各二级单位认真组织了申报,通过党政联席会议等方式确定了推荐名单;校机关部处推荐名单交由机关党委牵头进行了初评,并进行了公示。学校汇总各二级单位的申报材料后,进行了资格审查,并听取了相关职能部处意见。在学校党委教师工作委员会领导下,成立了上海交通大学“管理服务奖”评审委员会,经委员会评审后形成了拟推荐获奖人选名单,由党委教师工作部报送校党委常委会审定通过且公示无异议后,作为获奖的正式名单。  

学校将在春季学期伊始干部大会上举办颁奖仪式,对获奖人进行表彰,并宣传其先进事迹。  

上海交通大学2017年度“管理服务奖”获奖名单公示

 

[作者]: 赵健 
[摄影]: 梅秋武
[供稿单位]: 人力资源处
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
姜斯宪书记林忠钦校长新年贺词 [图]
上海交通大学25个学科在全国... [图]
上海交通大学“双一流”建设... [图]
上海交通大学医疗机器人研究... [图]
市委书记李强在上海交大主持... [图]
《南京大屠杀研究》新书首发... [图]
上海交大五次问鼎“挑战杯” ... [图]
上海交通大学获第一届全国文... [图]
上海交通大学隆重颁发首届“... [图]
上海交通大学2017年度国家自... [图]
上海交大获得国际海底管理局... [图]
中国“熊猫计划”项目组发布... [图]
上海交大陈宪教授参加李克强... [图]
上海交大连续五届获全国高校... [图]
上海交大学子在第38届世界头... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护