· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大要闻 > 正文
上海交大2017年暑期实习生招聘会暨应届生补招双选会举行[图]
[发布时间]: 2017年05月11日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 宣璇 卢思语

5月10日,上海交通大学2017年暑期实习生招聘会暨应届生补招双选会在上海交通大学闵行校区霍英东体育中心举行。本次招聘会共有210余家单位(含28家重点单位)参会,涵盖计算机、通信、电气、机械、经济、管理、教育等众多学科领域和专业门类,为同学们的暑期实习和毕业工作提供了一次与用人单位面对面交流和双向选择的机会。  

据悉,上海交大暑期实习生招聘会暨应届生补招双选会于每年5月上旬举行,旨在促进交大学子和国内外各领域知名企业间的良性互动,帮助同学们更多地了解这些企业及市场的人才需求,更早地树立生涯规划理念,给自己未来的发展方向以更清晰的定位。同时,此双选会也可以进一步帮助用人单位在与交大同学广泛接触的基础上树立良好的企业形象,扩大企业在交大校园的影响力。  

本次招聘会有不少行业内优秀的单位前来参加。参会单位涉及管理、计算机、通信、能源电力、咨询、金融等多个行业,企业性质也包含国企、外企、研究所等。包括中国工程物理研究院、上海电气集团、上汽集团、招商银行、哈尔滨电气集团、金山人社局、中兴通讯、普华永道、学而思培优、昂立教育等知名企业,以及实习僧、前程无忧、智联招聘、中华英才网等行业内领先的人力资源服务机构等都来参加了此次招聘会。  

本次参会单位层次较高,同学们热情高涨,很多人早早就在新体育馆外排队候场。招聘会于下午1时开始,现场气氛热烈,同学们带好简历等求职材料在招聘会现场充分了解不同企业的招聘岗位和需求,结合个人兴趣和自身情况与用人单位进行积极的交流与互动,并现场投递简历。很多同学都表示,在与相关单位人事专员交流的过程中,获益匪浅。  

此次招聘会前期,校学生就业服务和职业发展中心通过多种形式推送了招聘会和参展企业的相关信息,并在体育馆外放置了彩色喷绘和指示牌,为同学们和用人单位指引路线和查询相关展位信息提供方便。招聘会现场,校就业中心也通过设置特殊情况处理处、紧急医疗点等相关措施,保证了此次招聘会安全、有序、顺利地进行。校就业中心周到、细致的工作保证了此次招聘会的顺利举行,得到了用人单位和同学们的好评。  

[作者]: 陈仪 
[摄影]: 俞凯凯
[供稿单位]: 校就业中心
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大举行《东京审判——... [图]
上海交大学子在美国大学生数... [图]
上海交通大学校友会体育运动... [图]
上海交通大学建校121周年校友... [图]
上海交通大学创新设计中心揭... [图]
上海交通大学“盛宅·校友之家... [图]
唐文治学术思想国际研讨会在... [图]
上海交大与莫斯科航空学院共... [图]
上海交通大学纪念建校121周年... [图]
上海交通大学2017年研究生毕... [图]
首届上海交通大学优秀博士学... [图]
交大出版社主办“类脑计算与... [图]
上海交大召开“两会”精神传... [图]
上海交大举行纪念徐祖耀院士... [图]
上海交大—南加州大学文化创... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护