· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 交大要闻 > 正文
上海交大校领导春节前夕慰问部分老领导、院士和一线在岗职工[图]
[发布时间]: 2017年01月25日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 杜欣

新春佳节将至,校党委书记姜斯宪、校长张杰等全体校领导分别走访慰问了部分老领导、老院士、党外代表人士、离退休人员、生大病教职工和依然坚守岗位的教职医务员工,向大家致以节日问候。  

姜斯宪、张杰专程看望了在北京、上海的部分老领导和院士,为他们带去了母校的亲切慰问和新年祝福。校领导与老领导们亲切交流,向他们介绍学校的近期发展情况和未来发展愿景,感谢他们为学校发展打下的坚实基础,并祝愿老领导新春快乐、身体健康。在与院士的交流过程中,校领导关切地询问院士们的身体情况,并叮嘱大家保重身体;院士们精神矍铄、侃侃而谈,回忆了自己的求学生涯和在交大工作的时光,对交大近年来的发展成绩表示欣喜,并对交大学子寄予厚望。  

春节将至,大部分师生都已进入假期调休模式,但广大医务员工和部分教职员工仍然坚守在自己的工作岗位上。校党委书记姜斯宪,校党委副书记、医学院党委书记范先群等赴一线亲切慰问了医务人员,并与他们亲切座谈。  

校党委书记姜斯宪、校长张杰、副校长张安胜、党委副书记胡近等一行走访了正在建设的农科创新楼、保卫处、应急指挥中心、派出所、食堂、校医院、学生宿舍,为坚守岗位的一线工作人员带去了党和学校的亲切慰问。校领导聆听大家的工作情况,感谢大家为和谐校园建设和师生工作生活付出的辛勤劳动,同时表达了对他们家人的感谢与新春祝福。  

1月24日晚,在闵行校区第一餐饮大楼和清真餐厅,校领导以及各院系部处领导、教师与近600名留校学生同进年夜饭,共庆新春佳节。年夜饭结束后,姜斯宪、张杰等校领导同辛勤准备年夜饭的后勤工作人员一一握手,送上亲切慰问,感谢他们为师生准备的丰盛新年大餐,并祝福大家新春快乐、阖家幸福。  

 

[作者]: 江倩倩 
[摄影]: 武新民 梅秋武
[供稿单位]:
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交通大学隆重颁发首届“... [图]
上海交通大学2017年度国家自... [图]
上海交大获得国际海底管理局... [图]
中国“熊猫计划”项目组发布... [图]
上海交大陈宪教授参加李克强... [图]
上海交大连续五届获全国高校... [图]
上海交大学子在第38届世界头... [图]
上海市委副书记、市长应勇为... [图]
单霁翔做客上海交大堂·世界博... [图]
2017英国《金融时报》高管教... [图]
上海交大举行《东京审判——... [图]
上海交大学子在美国大学生数... [图]
上海交通大学校友会体育运动... [图]
上海交通大学建校121周年校友... [图]
上海交通大学创新设计中心揭... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护